giovedì 3 maggio 2012

Alce Nero al Cibus 2012 con Kenwood per presentare gustose novità in cucina

La tecnologia Kenwood incontra il gusto e la genuinità dei prodotti biologici Alce Nero. Tra le novità che animeranno il Salone internazionale dell'alimentazione c'è questa sinergia tra due protagonisti del mondo gastronomico: Kenwood, azienda di riferimento nei prodotti dedicati alla food preparation, e Alce Nero, da oltre 30 anni tra i più apprezzati produttori di alimenti biologici in Italia e nel mondo. Nello spazio espositivo di Alce Nero (pad 5, stand I 021) non poteva mancare la tecnologia Kenwood a corredo della presentazione delle nuove paste, del frollino di farina di farro con gocce di cioccolato e delle anteprime disponibili da settembre: il brodo granulare senza grassi aggiunti, il ragù alla bolognese e il golosissimo frollino con gocce di cioccolato e base di cacao. Per valorizzare queste novità tra dolce e salato, allo stand Alce Nero sarà presente Cooking Chef Kenwood, il sistema completo e innovativo per la preparazione e la cottura di qualsiasi ricetta, con tempi ridotti di un terzo e limitata dispersione del calore con un rendimento energetico del 90% rispetto ai sistemi tradizionali di cottura. Si potranno, dunque, gustare le paste di grano Senatore Cappelli, di kamut, di farro, di Gragnano, i risi abbinati agli oli, i sughi di pomodoro, il farro e l'orzo in gustose insalate, fino ad arrivare ai dolci al cucchiaio tra cioccolato e golose composte di frutta: l'unico limite sarà la fantasia dello chef Rocco Zezza chiamato a preparare tutte le sfiziose alchimie che delizieranno il palato ogni giorno dalle 12 alle 15.
 
 
Kenwood
 
Fondata in Inghilterra nel 1947 dall'imprenditore Kenneth Wood, Kenwood è un brand di riferimento nel settore degli elettrodomestici per la preparazione dei cibi grazie all'innovazione, qualità, design e funzionalità delle sue proposte. Kenwood è entrata, nel 2001, a far parte del Gruppo De' Longhi, leader nel settore degli elettrodomestici e della climatizzazione, andando a consolidare ulteriormente le linee di prodotto del gruppo trevigiano. Oggi Kenwood è una dinamica realtà internazionale presente in oltre 80 Paesi. L'Headquarters si trova ad Havant, nella contea inglese dell'Hampshire, mentre la sede italiana è presso l'headquarters di De' Longhi Appliances a Treviso.

www.kenwoodworld.com
 

ALCE NERO & MIELIZIA
 
Nato negli anni Settanta come iniziativa pionieristica di due cooperative di giovani che intendevano avviare una nuova modalità di agricoltura e di allevamento, Alce Nero & Mielizia è oggi sinonimo e garanzia di alimenti non solo sani, perché biologici, ma anche buoni. Il gruppo, composto da agricoltori, apicoltori, trasformatori e da produttori fairtrade, ha sede a Monterenzio (Bologna) ed è proprietario dei marchi Alce Nero e Mielizia. Basa da sempre il suo impegno produttivo sulla scelta di un'agricoltura in armonia con gli animali, la natura e la terra e sulla promozione del lavoro equo e della legalità. Attenzione per i territori e nessun utilizzo di sostanze chimiche di sintesi caratterizzano il lavoro dei soci produttori di pasta, riso, cereali, pomodoro, miele, succhi di frutta, olio extravergine e tanto altro. Della sua compagine societaria fanno parte La Cesenate Spa, Conapi, Coopfond Spa, Brio Spa, Pastificio Felicetti Srl, Consorzio Etimos, Finoliva, Chocolat Stella SA, cooperative Libera Terra Mediterraneo Società Consortile Srl, Cooperar Sin Fronteras International e Pompadour The srl, le cooperative e associazioni latino-americane i cui prodotti danno vita alla gamma Alce Nero FairTrade.
Alce Nero & Mielizia SpA è presente oggi in 14 paesi e produce, trasforma e distribuisce direttamente i propri prodotti in Italia e nel resto del mondo.

Nessun commento: