Kenwood dà appuntamento agli amanti dell'arte culinaria per esplorare nuovi confini del gusto, attraverso un approccio innovativo che vede protagonista Cooking Chef Kenwood. I corsi di cucina si terranno il 14, 21, 18 e 25 maggio dalle 11 alle 12.30 e dalle 18 alle 19.30 nella scuola di cucina Cook & Books Academy, al Mondadori Multicenter in Piazza Duomo a Milano. Durante i laboratori e le dimostrazioni tenute dagli Chef Kenwood, i partecipanti potranno toccare con mano la versatilità e le potenzialità dell'eclettico chef d'acciaio. Vero alleato in cucina, Cooking Chef Kenwood non solo frulla, trita, impasta e grattugia, ma soprattutto cuoce con un moderno sistema di cottura ad induzione che consente tempi ridotti di un terzo, limitata dispersione del calore e un rendimento energetico del 90% rispetto ai sistemi tradizionali di cottura.
La partecipazione ai corsi (massimo 18 persone) è gratuita, basta iscriversi via e- mail a gestione.scuoladicucina@mondadori.it, oppure chiamare il numero 02 - 75423300, dal lunedì al venerdì: dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 18.
La partecipazione ai corsi (massimo 18 persone) è gratuita, basta iscriversi via e- mail a gestione.scuoladicucina@mondadori.it, oppure chiamare il numero 02 - 75423300, dal lunedì al venerdì: dalle 10 alle 12 e dalle 16 alle 18.
Programma corsi:
Lunedì 14 maggio o 21 maggio
Ore 11.00 – 12.30
PIATTO UNICO: LA BONTÀ È SERVITA
Maccheroncini con polpettine alle melanzane
Ore 11.00 – 12.30
PIATTO UNICO: LA BONTÀ È SERVITA
Maccheroncini con polpettine alle melanzane
Ore 18.00 – 19.30
RAVIOLI PER STUPIRE:
Ravioli di piselli agli scampi e curry
RAVIOLI PER STUPIRE:
Ravioli di piselli agli scampi e curry
Venerdì 18 maggio o 25 maggio
Ore 11.00 – 12.30
DOLCI DELLA COSTIERA:
Profiteroles al limone
Ore 11.00 – 12.30
DOLCI DELLA COSTIERA:
Profiteroles al limone
Ore 18.00 – 19.30
L'ITALIA NEL PIATTO:
Lasagne estive
L'ITALIA NEL PIATTO:
Lasagne estive
Nessun commento:
Posta un commento