Salone Internazionale SIGEP
Rimini 18-22 gennaio 2014
Padiglione C3 Stand 107
Macchina a getto d'acqua per
realizzare "tagli e sculture dolciarie"
In occasione del Sigep 2014 di Rimini, HYDROPROCESS presenta la nuova macchina da taglio a getto d'acqua ChefCut per i laboratori dolciari.
Questa macchina ad alta pressione permette di tagliare dolci freschi o congelati, cioccolato, ganache, pasta di mandorle, gelatine di frutta, torrone, ma anche molti prodotti salati destinati al settore delle ristorazione.
da un database con più di 40 parametri di taglio predefiniti o da una semplice immagine scannerizzata, il sistema informatico della macchina crea automaticamente programmi di taglio che consentono all'artigiano di eseguire sculture creative di altissima precisione.
Semplice da usare, compatta, resistente e facile da pulire, è stata progettata appositamente per rispondere alle severe norme igieniche e di sicurezza del mercato agroalimentare. È inoltre molto sicura, la zona dove i prodotti vengono tagliati dal getto d'acqua si trova, infatti, sul lato posteriore del macchinario.
HydroProcess è una società francese con sede a Chalon sur Saône specializzata da oltre vent'anni in attrezzature che utilizzano l'alta pressione. I suoi prodotti variano da attrezzature idrauliche e oleoidrauliche ad attrezzature per tagliatrici per diversi settori, compreso quello alimentare. Con i suoi venticinque anni di esperienza nel campo dell'alta pressione e del taglio tramite getto d'acqua, HydroProcess si rivela un partner di prima scelta per accompagnare i propri clienti nello sviluppo di processi innovativi.
In occasione della 35° edizione del Salone Internazionale SIGEP, potrete vedere e provare la macchina da taglio a getto d'acqua ChefCut presso lo Stand 107 del Pad C3, dove un'equipe della società HYDROPROCESS sarà a vostra disposizione per rispondere a domande e curiosità.
HYDROPROCESS
Nessun commento:
Posta un commento